大家的宝宝爱玩吗?

大家的宝宝爱玩吗?都抱去哪里玩? 我宝宝自从满了三个月后超级爱玩的,很喜欢人抱,只要一把从上抱起来就咯咯笑的很大声!但是我每天就只抱她在院子里走一走。很少抱到外面去。大家的宝宝经常抱出去吗?

全部回答

天气暖和,可以带宝宝出去玩一会的,到外面晒太阳有利于宝宝对钙的吸收哦

天气好,应该抱到人多的热闹的地方,公园广场这些地方

天气暖和的时候会抱出去玩一会儿,我家宝宝认生哦,到了外面跟在家里完全两个人了,呵呵

天好的时候才抱出去来,平时都在家里玩,可以带宝宝出去玩不过要看天好的时候在去

因为我们是在北方 现在还很冷所以只能在家 去过几次姥姥家和太奶奶家