丑女难嫁还是美女难嫁?

有位学妹曾问我,长的太漂亮是不是也没男生追,苦闷中。。。

全部回答

  婚姻问题,很难说清,也很难以丑女、美女确定谁难嫁。但相比,丑女要比美女易嫁。其原因是:丑女因为丑,比较现实,不会太想入非非,要价太高。而美女因为其美,待价而沽的状态比较明显,喜挑剔,更喜比较,会失去很多择偶良机。而婚后生活,又因其特有的性格验证古语“红颜薄命”。   无论丑、美,在婚姻上,要注重互补,适选而止,防止过而不当而遗憾终身.

    这个不是很好回答。 一个聪明的丑女,一般能找到很好的 伴侣,牵手一生 美女嘛!有点难回答,从我个人角度说把,美女我是不去追的, 一,喜欢的人她大有人在,我在她心中的地位有点悬哦, 二。
  追到手以后,我男友的身份,也生怕那天换了人做哦。 三。即使,结婚以后,我也不放心。   因为她过于耀眼。 既然这样累,我还不如找个平平的女孩,具有心灵美,当一个贤妻,多好啊, 当然有个美女,心灵美气质佳,我很爱她,她死心塌地的跟我,也不是更好,还有。
  。。。。。。。。。。。。(白日梦中,勿扰。。。) 。