溶血症问题?

请问妈妈是O型血,爸爸是AB型血,宝宝会出现溶血症吗?

全部回答

你好!别担心,我一个朋友也跟你情况一样,现在女儿已周岁了,很健康<她怀孕时也很担心,不过医生当时的回答是首次怀孕一般不要紧,如果真不放心,可在怀孕后去医院做个溶血检查,看看指标如何?可通过中药治疗!

我是O型,我老公是A型,我的血溶偏高,也在服中药中.

只要爸爸是O型,不管妈妈是什么血型都要检查的,主要是防止溶血症的出现,但是一般你去医院产检时医生会问你夫妻双方的血型的,如果男方是O型,医生会采取措施的,这个你放心。 我有个同事,她老公是O型,她是A型,就是打针的。

我就是O型血,我老公是AB型,我现在怀孕七个多月了,我25周的时候去医院检查了一下,是正常的, 建议你去医院检查一下,这样比比较放心!

    母体是O型血,父亲不是O型的就必须去做一下检查。第一次检查应该是在5个月左右进行,很简单的只是夫妻双方抽血检测一下。看一下检查结果,如果没有问题就等到7个月时再检查一次。
  如果几率高,医生会开一种中药调节一下,7个月时也是需要在检查的。我有一个同事与你和老公的血型一致,5个月的时候检查几率很小,7个月时忽略了检查,结果孩子生出来后发了一场黄疸,比她分娩时跑医院的次数都多。
    所以听了她们的劝告,我上个月就去做了第一检查,还好几率小,说没什么事情,我准备7个月时再去一次。忘了说了,我是O型血,老公是B型的。 希望你一切顺利!。

会有这种可能性..