关于阴毛的问题

各位男士是喜欢女生的阴毛多些长些还是少点?这个与性生活质量有关系吗?

全部回答

都是个人爱好,与性生活质量无关!所谓萝卜青菜各有所爱!林子大了什么鸟都有!

我喜欢多些的~

阴毛多是性感,男人看见了特别容易冲动,但性欲强的一般是阴毛少的,民间传说的白虎克夫,就是指阴毛少的女人性欲强,让男人无法忍受。

    女人的阴毛和女人的丰满乳房,宽大臀部,洁白的皮肤一样吸引男人。 我觉得男士是喜欢女生的阴毛多些长些,我是一个结过两次婚的男人,我的体会如下: 1 女人的阴毛对男人有感官刺激作用,没阴毛的女人让男人感到不成熟,正常的男人对幼女是没有性反应的,变态男人除外,所以上帝让大多数成熟的女人长阴毛。
       2 女人阴毛多,能够在做爱时从视觉上激发起我们男人强烈的性欲。因为女人阴毛浓密显得她很成熟呀。使男人在做爱时,肉体与视觉的享受得到同步。 3。
  毛多变毛少还不是很容易的事,刮一刮修一修即可办到,而毛少变毛多就难办了,有的韩国女人感觉自已阴部的毛过少,要化几万元到医院植毛!还是人造的,但自然的才是最美的啊! 。

喜欢多些,说明女人的性欲旺一点