宝宝谁带比较好?

我家孩子现在奶奶要带,可我和我老公都不放心她带,因为我婆婆的坏习惯很多,比如说话老是带着脏字,这点我接受不了,现在孩子学什么都挺快的而且特别的宠孩子,在家里还老是不讲理,郁闷

全部回答

照你说的这种情况,我建议你还是自己带,如果孩子长大后有什么不好,最痛心的是你,而不是你的婆婆.她现在带无非是满足自己的虚荣心.最为糟糕的是孩子自己,因为恶习要伴随他一生.影响他幸福的生活.如果婆婆非要带,如果现在的条件成熟,把孩子送到幼儿园,让婆婆早晚接送一下也可.

既然知道有这么多不好的地方,那就下定决心自已带了,而且自已带还能增进母子感情,你还能教他很多东西,毕竟老人的知识水平有限.

孩子一定要自己带,这对孩子的生长发育以及心理都有好处,可以让婆婆和你们住在一起,帮你一起照顾孩子的生活,但习惯教育,智力教育等还是得你自己来,这已经是不争的事实了!

孩子最好是自己带啦,没时间的话,就放托儿所啦

问题你都意识到了,为什么不快点结束这种状态呢! 当然是家长自己带最好了,如果有条件的话,三岁之前最好妈妈能做全职妈妈.如果不能,也尽量每天都能保证有足够多的时间与宝宝一起度过. 0-6岁是孩子性格形成的决定期.为了孩子,我们做出任何的付出都是值得的!