最近人才市场招聘应届生吗?我想跳槽

全部回答

近年来, 应届生的就业状况不容乐观, 尤其是08年新实行后, 应届生的就业状况更会雪上加霜. 个人建议: 如果现单位能够帮助你提高从业技能的话, 不要轻言辞职。“没有稳定,没有发展”这句话大到国家, 小到个人, 都是适用的.

谈一点个人的看法,其实在一个单位工作的时间短了很难评论这个单位如何,是否适合自己。建议你踏下心来,把你的岗位上的工作都学会了,熟练以后再跳槽,同时不要太冲动要谨慎考察用人单位是否适合自己。一般情况下在一个单位满一年,评定初级职称以后到私企去是比较可行的。如果没有几个证书,估计只能跳来跳去没有多大的改观。

上招聘网站吧

跳吧。你有这个权利。 应届生跳吧跳吧——不是罪! (男人哭吧哭吧~~不是罪~~~!)