本人2004年本科毕业

本人2004年本科毕业,在大连医院药房工作,月工资2500左右,三险一金。感觉工作过于安逸,想换工作 想去药店做店长,或药师(有执业资格)不知道是否可行,药店的待遇怎么样?

全部回答

药店的待遇还低些,也就2000多左右,2500三险一金很不多了,当然有增长是最好的,如果完全没增长的话就可以考虑换换了!

建议您去官方的医学??育网看看吧!资料很全的,斑竹也很热情的

楼上的说的很对,药店不要说工资了,就福利待遇,肯定没法和医院比了,如果要放效益不好,估计你连工资都拿不到,不过您可以考虑自己开药方或者是诊所之类的,这样绝对刺激,绝对的会摆脱你所谓的安逸的生活的。看看我做的两个网站吧 荣盟易职网 fromedu.com 和昆山人才网 512rc.com 最近做的,也希望能给点意见哈