应届生想去上海找工作,应该什么时候去呢?上海什么时候招聘会最多呢?

应届生想去上海找工作,应该什么时候去呢?上海什么时候招聘会最多呢?明年7月份毕业,想毕业后去上海工作,本科是学电子的,想找技术相关的工作。 打算在十一月份初的时候去上海一到两周,去那里的人才市场。 不知道这个时间安排得是否合适,十一月中旬,是我自己学校的校园招聘会的时间,也会有一些上海的公司来。关键是,不知道选择先去上海是否合适,不知道上海的校园招聘今年是什么时候开始。

全部回答

最好是在每年的4-6这个月份,那时很多公司有新建项目,工作机会教多

我认为在明年的2-4月份,也就是过了春节以后,到上海应聘。 因为企业的用人计划应该在这时已经基本确定了。 再往后对于你的时间就太紧张了。