法院认定是什么程序?

被起诉人身损害赔偿,法院让认定是怎么回事?事实没有导致人身损害,认定时应怎样做?

全部回答

认定就是以相关证据对案件事实进行确认。在人身损害赔偿案中,要确认侵害的事实是否在,被告侵权责任是否成立,请求的赔偿数额是否准确等。 你若主张“事实没有导致人身损害”,则需要向法庭出具证据,以证明你的这一主张。

被起诉人身损害赔偿,法院让认定是怎么回事? 看来你是被告。 法院让你你认定什麽?有些不解? 是不是确实有人受伤、由你有无关系、是否是你所为? 如果是,那麽伤害程度、等级、是故意伤害还是正当防卫、过失伤害? 你根据事实、证据,实事求是的说明情况就是了。