中国要航母吗

全部回答

中国需要航母,因为中国的空军需要在海上起飞

需要。

bu

为什么不造??为什么?别忘了,毛主席曾教导我们说:"落后就要挨打!"中国已经达到了造航母的要求,维修和保养费,每人只要拿点钱出来就差不多了.如果再不行,在把那个农业税收了,只要是为了国家和领土的安全,我相信普天下的百姓都会同意的!! 我坚决支持!!!!!!!

中国现在急需要维护自己的海洋利益,一些周边小国也在挑衅中国海权!航母是 最好的工具,所以拥有自己的航母是中国的当务之急! 制造航母的技术和资金中国现在都可以拿出来,所以中国要马上造出自己的航母 了,我估计时间不会迟于2010年。而且数量也不止是一两艘。