我想找好朋友!!!

  一般女孩子都看过欲望都市或者绝望主妇吧?呵呵我特别羡慕其中的朋友关系,女孩子和女孩子之间的,女孩子和男孩子之间的。所以我也想能拥有好朋友。我本来也是有一些朋友的,不过北京太大了,住的远不能见面。要不就是在外地。其实现在能交到知心好朋友也不容易。
  介绍一下我自己。我女。今年25岁。单身。所以我的话题关于婚后的不多。在报社作一个简单工作。老家北戴河,来京3年。为人比较开朗,有些感性属于性情中人。为人比较正直善良。如果谁也需要我这样的朋友,请和我联系吧。我的MSN 。

全部回答

相信您是位内向的女人. 把心打开,让想和你做朋友的人们适应你. 其实你很健谈,为什么不试着在新的环境接触新的朋友呢? 给自己些信心 我相信你能行

你是我在爱问见到的最有诚意的, 很高兴认识你,我没有msn哦,呵呵,这是我的