flashget下载的东西是不是不可以重命名?

我下的东西重命名后无法打开~ 提示:没有应用程序与此操作的指定文件相关联? 什么意思啊?!

全部回答

可以重命名,但要记得加后缀,即完整的名称. 如 盛夏的果实.mp3 别忘记了加.mp3,.doc等后缀/扩展名

flashget只是个下载工具,理论上是可以重命名的,但要看下载的程序是不是支持,在一个就是重命名时一定要加完整的后缀,这点很重要~

可以,但不要修改文件的后缀名。把文件的后缀名改过来就可以了

可能是你把后缀名也一起改了吧,就是“.”号后面的那几个字母,WINDOWS是靠它决定用什么程序来打开指定文件的,所以“.”号后面的那几个字母一般不用去改的。

改名字的话 不要改文件后缀 就好了 有一些系统文件名 是不可以改的

下载的文件有错误,重新下载。