我的FLASHGET在下载时,为什么前面总是出现大红叉?下载不了?

之前有提醒过,大概是什么C盘磁盘不够,需要删除没有用的东西.我没有太在意.但是现在下载不了东西了,一下载前面就是大红叉.请问谁可以告诉我,怎么才能找到什么C盘磁盘,来删除文件,要怎么删除呢?

全部回答

朋友,如果真的遇到过那样的提示,说明你的C盘可能真的空间不大了。你应当注意,C盘是系统硬盘,下载和安装非系统软件和程序的话,别再在C盘进行啦,你的D盘和E盘都留着干嘛啦?如果都下载和安装在C盘,将来系统一坏,格式化C盘的时候,什么都会丢了。所以,下载安装其它软件和程序都在其它硬盘里面进行。下载安装的时候都有目标路径,你可以选择的。OK!

选择保存在C盘以外的盘,时时

服务器的事,要不就是你机器的事,如果在很多应该能下的地方你都下不了,我建议你还是重装一下系统为好。

这是由于下载服务器没有相应所造成的。也有可能是需要下载的文件已经不在对方服务器指定的位置上了。你可以换一个网站去下载测试!建议你到天空软件站 去随便下载一个软件进行测试。这个网站的有效连接可以达到90%以上,如果还不能下载,那就要从新安装一个网际快车了~

哈哈 那表示不能下载,你可以去另一个网站下载 网上有好多死连接的 010 -杨