为什么下载了flashget之后不能使用?

我从华军软件园里下载了网际快车flashget1.65简体中文版,然后我在要下载的软件上点右键选择使用网际快车下载时根本打不开flashget,系统也没有任何提示,就是点了等于没点,请高手指教!

全部回答

    官方的解释—— Q。"Download All By FlashGet"和"Download using FlashGet"不起作用? A。1。重新安装网际快车,安装完毕后运行一次网际快车,并且要重新启动浏览器。
  如果依然没有效果请确定不要安装网际快车到一个中文名字的目录下。   2。重新安装IE浏览器 不过本人在实践中还是有些机器上没法解决出现的问题,只能拖动网址到悬浮窗进行下载。
   【另转贴】 1 开始菜单->运行->cmd。exe,进入FlashGet的安装目录,运行 regsvr32 Jccatch。    dll 和regsvr32 fgiebar。
  dll即可; 2。右键功能失效。
  打开注册表编辑器,展开到HK EY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions,将其DWORD值"NoBrowserContextMenu"的值改为0。

因为你鼠标右键的,与你打开的,不是一个东西,建议从装

安装路径必须是英文的.

你安装了flashget后,需要重新打开页面,或重启以后才能生效的.

再下一个也是不错的办法。 可能是安装包有问题。

你应该把网际快车设成默认的,或者你可以先打开网际快车,把它设置成小窗口的形式,再把你要下载的东西往那个小窗口里拖就可了。你试一试吧。