为什么我的FLASHGET不能下音乐?

刚刚开始两秒,就说无法解析网名,变成红色,怎么回事啊

全部回答

右键点歌名----点属性----把地址复制到下载器的地址栏就可下载了。

那是你下载的文件的地址已经无效了。遇到这种情况就删除你要下载的文件吧,因为那个文件已经无法下载了。

有些网站确实下不了阿,但是如果下载的时候都是这样,那就是你的dns服务器的问题了阿(dns负责进行域名解析),你可以根据你自己所在省和城市选择合适的dns进行解析,一般对于 adsl来说一般不会出现dns解析错误 的问题,局域网共享上网有时如果 设置dns不对容易出现这个问题。

你可以PING一下该网站的链接,很有可能该网站链接无法PING通,说明该网站链接已关闭。 如能PING通,可能是该网站作了限制,不支持多线程或工具软件下载,可试试用IE右键菜单中的“另存为”下载。

死链接吧 建议你使用酷狗下载音乐 百度有些链接都是不行的 祝你好运^_^