怎么给摩托车加润滑油

请问大侠,我以后该怎么给摩托车加润滑油。我有一辆50CC排量的轻便摩托车,行驶了2000公里,在服务站换了四次润滑油了。我每次换油是给变速箱换油吧,还是给二冲程的发动机换油?是否只给摩托的一个地方换润滑油?往润滑油箱里加润滑油和给变速箱换油有什么不一样?我以后只往润滑油箱里换油就行吗?

全部回答

  变速箱换油和润滑油箱换油是不一样的!你说的 的50 cc排量的一般是2冲程车它是要烧混合油的也就是汽油和润滑油的,你所说的润滑油箱一般都在座子低下!有个加注口挨着座子下的汽油箱 需要经常加的你车上应该有一个机油灯。
  亮的时候就需要加的。而变速箱的是在后轮的轴上有个加入口。(我说的可能不太准确)他是不需要经常换的!一年换一次就可以了!最好看你的说明书上面有详细的介绍!!他们用的油也是不一样的!变速箱是用的齿轮油! 。

还去服务站