花蛤去泥肠

呵 呵我第一次吃蛤,在网上查泥肠不能吃,那怎么清除泥肠呢?是不是在水中让它把泥沙吐尽就没有泥肠了呢?还是吃的时候把泥肠吐掉呢?

全部回答

那怎么清除泥肠呢? 在水中让它把泥沙吐尽就没有泥肠. 是不是只要开壳就熟了? 是。 我怎么下锅炒2-3分钟就开了? 正常,可以上桌了。 难道2-3分钟就可以熟? 海产品熟的快,再煮,蛤肉变老,调了壳。加酱油,会更好吃。我是海边的,天天吃。不要喝啤酒吃花蛤,会得痛风病。

把花蛤放在水中,并在水中滴几滴香油,就可以让它自己吐泥了。吃前再多洗几遍即可。但也不会一点泥没有。