领养宠物问题

婆婆要的蛋得妖精去哪里抓呀比喻那个小熊

全部回答

YJ能抓的BB很多,不过能合通用宠的却为数不多,小青蛙,捣药兔,梅花猫,飞天猪,DD熊,飞弧宝宝,极乐鸟,蝶兰精灵,抱抱兔等抓到合成,1及就能带。。。。。 从9到75及,飞弧宝宝,极乐鸟,蝶兰精灵这三类较为普遍,好抓,40W基本就能收购一只。。。。。 全职DD,非一般人所能承受,代价很高,太奢侈,基本米人会去合,(有钱人除外。。。。)

小嘟嘟每12小时刷一只...基本是没什么希望抓到...再说了他刷的点有2个...除非24小时蹲点...

那个你还是别想了吧,小DD熊一天才刷两次,还N多人抢,有钱的话自己去世界喊吧,或者去拍卖买也行,我们服现在的价 格是420W左右一只。