金花婆婆那里宝宝有没有用

是不是只能拿来看的啊?

全部回答

她身边的BB是让你看看而已,到她那里合成的是全职BB,什么职业都可以带,带好看的,不过合也的确实贵,现在有时会有活动,不是有了仓鼠,班点狗什么的了,喜欢的话有活动可以自己去开开看。她那里还可以合成YJ的战宠,炽天凤凰和大力神,但是那个太变态了,要9999个羽毛一只凤凰,9999个力量之源一只大力,一个至少也要2万多,没有经济实力的想都别想了。

那个刁老太婆,我哪次发现她杀不死我,我一下喊了好多人在那杀,那老婆子魂都气没了。哈哈哈

放心打金花那个老太婆的宠再怎么也不会被他挂.. 顶多打你只有1/5的血,,再打你都不会少血了.. 我上次红了名,再那里放血爆炸他宠玩.. N个人来乐都郁闷了.....

我为 了 让我老婆 抓 打了 那 宝宝 一次 差 点被秒 @@!!

有用的话....我早就全抓跑了....嘿嘿

只能用来看,完美国际里除YJ的BB能攻击外,都是观赏的,闹上一个就 是看好看,还贵巴巴的,条件还苛刻,没必要闹,要是财力人力雄厚的话可以考虑