高手进

游戏怎么变成窗口模式?

全部回答

    您好: 其实你提出的问题并不困难,通过两种途径可以达到你游戏界面变成窗口的目的: 1、在你登录游戏时,当游戏检测是否有新的更新的时候,这个界面提供了游戏设置这个按钮,点击这个按钮探出游戏设置的窗口,这是不难发现在该窗口的最上面,有一个窗口模式的选项,在其选项的前面的小方框中点选,选中该项。
    在这一项后面的分辨率设置中可以选择其中的低分辨率(必须低于你操作系统桌面的分辨率)如:800*600,点击下面的确定按纽后登录游戏,你会惊奇的发现游戏已经运行在窗口模式下了。
   2、在游戏中(你已经登录了游戏),这时游戏右下角会有一个系统的选项,点击后会探出5个相应的按纽,选择第三个系统设置按纽,会打开系统设置对话框,会弹出游戏设置的窗口,这时你再游戏分辨率一栏中设置为窗口模式(方法同1),后按确定按纽,就会使游戏从全屏模式直接切换到窗口模式了。
     看上去很繁琐,其实只要你动动鼠标,几下就能完成。希望我的回答对你有所帮助。

进入诛仙后,系统里选系统设置,分辨率的第2个点一下,选择窗口模式,点确定就行了

在你游戏界面的右下角。有一个系统设置菜单。点开会看到一排比如帮助。在线客服。系 统设置。退出游戏等等。。就是在系 统设置里有一个游戏设置。你能看到一个你可选的分辨率边上就是一个窗口模式和全屏模式的选择。选窗口模式。应用。确定就可以了