如何调窗口模式的大小?

我把游戏变成窗口模式后,只能用鼠标把它拉宽或拉窄...请问能任意设置它的大小吗?在哪里设置呢?

全部回答

只能用鼠标拖动来改变窗口的大小,无法选择大小的,但是可以选择分辨率,也是就1024*768的人物个子要比800*600的人物要小,但是1024*768的显示画面长宽度要比800*600的要大。

在桌面上是调不了游戏窗口的大小的,窗口的大小是和游戏的分辩率有关的 你进游戏,然后选选项,把分辩率调大的话窗口就大,比如你桌面是1024*768,那么游戏如果也这个分辩率就和桌面是一样大的只是有个框,如果你游戏设成800*600就是比桌面小一圈了,依次类推,设得分辩率越小,窗口就越小的。 不过建议你游戏的分辩率要小于桌面的,不然会出错花屏和系统错误。

用Alt+回车键

可以任意用鼠标任意设置它的大小

ALT+ENTER

可以的,先把WINDOWS最下面的任务栏隐藏掉. 然后窗口的角露出来了,你就可以拖动那个角来调整大小了 不过缩小以后再放大的话,分辨率会很低,必须重进游戏才行