街头篮球这游戏怎么把窗口模式变成全屏模式啊?

全部回答

进入游戏以后,在屏幕右上角有一排选项 其中有一个是个人设置,在这个界面的下面,有全屏和窗口模式的选项 选完以后重新进入游戏就应用了

进入游戏时屏幕右上角有一个设置的选项,在全屏幕上不要打勾,下次进入游戏时就会变成窗口模式了

其实很简单,在游戏窗口右上角有一排按钮(包括退出、个人信息等等)选择“设置”按钮,在其中有“音量”、“背景音乐”、“是否接受邀请”等选项,最后一个就是窗口切换,选择“全屏”,然后注意一定要重起游戏就行了。