胜负彩07059期抛砖引玉之曼联 VS 桑德兰

  徒弟客场挑战师傅,基恩碰上了弗格森 桑德兰已经两连败,做客老特拉福德,似乎三连败不可避免 但不要忘记曼联前4场比赛也就进了2个球(斯科尔斯,纳尼),锋无力的情况本轮能有所改观吗? 周五凌晨欧赔平均指数:1。20 5。60 13。07,客胜和平局较周四凌晨都有所下降,主胜则没有变化。
  四大欧赔指数三项方差和依次为:0。0013 0。0120 0。0833,主胜最有可能。 但是几家主流公司本场的三项赔率都和“利物浦 VS 德比郡”的赔率一样,两场比赛首赔同时打出的可能性较小。如果防冷的话,我建议防平局。 推荐:首选3,复选1。

全部回答

7、曼 联VS桑德兰 推荐:3 曼联经过4轮联赛已经落后切尔西5分,本场面对升班马没有失分理由,亚盘纷纷开出主让球半/两球的大盘,也是对于曼联获胜的支持。

本Q冷门之所在....310!