胜负彩07059期抛砖引玉之汉诺威 VS 波鸿

周五凌晨欧赔平均指数: ,平局和主胜较周四凌晨都有所下降,客胜则没有变化。四大欧赔指数三项方差和依次为:0.00610.00120.0092,客胜被看好。推荐:博胆0请各位高手不吝指教。

全部回答

我看好主胜!

10、汉诺威96 VS波 鸿 推荐:1 两队在德甲联赛历史上交战过22场,汉诺威7胜5平10负处于下风,波鸿延续上赛季后半段的良好态势,目前3战2胜1平保持不败,此役汉诺威有主场优势,波鸿则状态更佳,小单可搏平局。

博0我也很有信心!