桑德兰铁血教头--基恩!已经辞职了.

全部回答

310全对,比赛延期

曼联更稳,桑德兰更危险...

楼上的 真的假的啊 选主帅也开什么陪率 有下拄的吗

    基恩下课何人继任?    罗伊·基恩从桑德兰下课的消息今天成为了英国各大媒体的头条,虽然战绩不佳,但在俱乐部还没有炒掉他之前就自己辞职,这个略显意外的决定还是引起了足坛的轰动,同时也给桑德兰寻找新帅的工作带来了一点紧迫性。
  英国媒体在追踪基恩消息的同时以最快速度帮助桑德兰寻找下一个主教练,他们已经列出了几个热门候选人物:      阿勒代斯:自从上赛季中途被纽卡解职后,大山姆一直赋闲至今,在博尔顿的出色战绩给他带来了不少好评。
    他的特长是善于将没有大牌的平民球队捏合成一个强有力的整体,而这正是目前桑德兰所欠缺的。而且阿勒代斯球员时代曾是桑德兰的一员,更手球迷欢迎。      柯比什利:本赛季初从西汉姆下课,此前他带领球队在上上赛季保级成功并在去年获得了第10名的不错成绩,后来由于俱乐部高层干涉其转会权力而愤然离职。
    他在英超的执教经验丰富,并且在转会和发掘年轻球员方面颇有造诣。      菲尔·布朗:这位桑德兰球迷目前在赫尔城执教,他带领升班马在顶级联赛里连续爆冷,一时让英超谈“虎”色变,与基恩相同的是,他也经历了随同球队一起升级的过程,而在应付强队面前他似乎更有一手。
    目前在职的他会不会成为桑德兰挖角的对象?      布鲁斯:维冈队主帅,上赛季带领实力欠佳的球队成功上岸,已经是不少俱乐部中意的主帅人选,他的另一个优势是来自英格兰东北,但他似乎与桑德兰的死敌纽卡斯尔更有好感。
        奥莱利:自从2006年离开维拉后,这位爱尔兰人就再没执教过,带领利兹联杀进欧冠四强是他最辉煌的履历,今年50岁的奥莱利曾与现桑德兰主席奎因在阿森纳共同效力过,但长期远离一线使得他不具备太强的竞争力。
    (来源:ESPN)      以下是爱尔兰著名赌博公司PaddyPower开出的桑德兰队新帅赔率:     阿勒代斯:1赔2   斯特拉坎:1赔6   柯比什利:1赔7   菲尔布朗:1赔10   奥`莱`利:1赔12   维纳布尔斯:1赔20   霍`利`尔:1赔20   霍`德`尔:1赔20   里杰卡尔德:1赔22   基` ``冈:1赔40 。

那星期天谁带队呀?会不会是放假消息。

基恩辞职了,桑德兰更危险了