基恩要送分

个人觉得基恩要在送分个自己的恩师冲击联赛领头!为什么各位都要防呢?主观地为了奖金?

全部回答

基恩下课了。但不知会不会做文章!希望不要误导楼主。好运!

基恩已经下课了,不过不是要送分..

基恩已经下课了

    问题是基恩都下课了!楼主没有看体育新闻的么 标题:基恩下课只因脸皮不够厚 爵爷接班人面临空前危机  记者克韩报道 从上周末1比4输给博尔顿,罗伊·基恩说出“我都不知道自己是不是适合带桑德兰的人选,有些早上起来我认为我是,有些清晨醒来我则认为我不是”这样的话时,他的下课就已不可避免。
    一个主帅,是绝不能自我怀疑的。就像当年英格兰主帅基冈在温布利更衣室厕所里自我崩溃一样,基恩历时27个月的光明球场之路就此也“走到了尽头”。   周三(4日)上午,基恩正式辞去了桑德兰主帅的职务。
  他当天早晨与俱乐部主席奎因、包括一天前上任的CEO沃顿在内的董事会成员会面后做出了这一决定。  目前桑德兰由一队教练斯布拉贾临时执政,预备队教练拜利和资深球员约克帮手,准备周六客场对曼联一战。
  前纽卡斯尔和博尔顿主帅阿勒代斯最有可能接手光明球场。 。