胜负彩07057期抛砖引玉之-桑德兰 VS 利物浦

  桑德兰首个主场顽强顶住热刺的攻势,终场前最后一击,取得开门红。接着一周双赛连续两个客场,体能受到较大考验,能逼平伯明翰取得1分已相当不容易,士气一泄0比3惨败输给维冈已在意料之中。经过一周修正,体能和士气当有所恢复。 利物浦连续两场联赛被判点球,运气实在不好,但能取得1胜1平战绩,也可接受。
  问题在于前锋的表现依旧无法令人信服,对切尔西全场18次射门只进了1个球。客场能否拿下顽强的桑德兰存在较大疑问。 周五凌晨欧赔平均指数:5。39 3。50 1。62,客胜较周四凌晨略有下降,但仍表现出对利物浦能否客场取胜的疑虑。四大欧赔指数三项方差和依次为:0。
  0376 0。0033 0。0052,对主胜基本否决的前提下,提示着利物浦客场取胜。 推荐:博胆0。 请各位高手不吝指教。

全部回答

000000000000000000000000000

我一定防1,利物扑的主客差别实在太大,但防守还在,补1应该足以!!!

对主胜基本否决的前提下,也提示着利物浦客场難取胜。

个人感觉这场应该有冷门,出3也不用奇怪