请女孩回答关于礼物的问题

我今年刚刚毕业,前两天发了我第一次的工资,我很高兴,我十分非常的想用这笔钱给我的女朋友买个礼物,虽然不是她生日也不是什么纪念日,但是我很想用我挣的钱给我的她买个礼物。至于买什么呢,我却不知道怎么办了,希望大家给我点建议哦! 她是个很文静的女孩,可以说是没有什么很特别的爱好,对任何事物感觉都一般般。谢谢大家帮助~~ 附:她的照片~~

全部回答

能看到这个,我太高兴了,真的,知道你是个很细心的男骇,能这样做我就知足了。你能够工作顺利,在外开开心心就是给我的最好的礼物。

耳钉吧,她的脸型带上应该很适合。珠珍的吧不是很贵,但是很高雅、带的场合也很多、配服饰也很好配(不管是裙子还是裤子都可)。

看得出来你女朋友确实挺文静的,也是一个生活检朴不会去追求什么时尚的女孩。她当老婆应该是一个会持家顾家的人。给你两个选择:第一给她买件衣服。裙子估计她很少穿,所以买件漂亮点或她平时看重的不舍得买的,贵点的‘〕第二跟她去一家高档点浪漫点的地方吃饭。

买个她喜欢的但自己舍不得花钱买的东西. 你不能光想给你女朋友买东西,也要给你老爸老妈买点东西,东西不用多,要表示点意思,他们养了你这么多年!

买条腰带拴住她,或者买个戒指,用第一个月的钱给她买戒指,他一定很高兴,而且也很有意义,说等你以后有钱了,在买个更好的给她。祝你们幸福!

带她去买件衣服或买个背包、卡包这都很实惠。