关于女孩子的礼物的问题,求助女孩和了解女孩子的男孩,着急!!

我喜欢一个女孩子,不过还没直接向他表白,我们是好朋友,没向她表白是因为我不想她有心理压力,担心说出来连朋友都做不成,好头痛,不知该怎么办!在一次闲聊中她说喜欢实际的东西,好看又实用的那种,问她是什么东西,她说她一时也说不清,我想求问各位女孩和了解女孩的男士如果是你送女孩子什么礼物会令人最喜欢呢?什么是又实际还又好看实用的礼物呢?请举出物品的名称,还有个怎么得知她是否喜欢我?在此先谢谢各位好心人了

全部回答

钱包吧,我觉得可以!

新款MP3,MP4或者送她一瓶法国香水.女孩子一定会喜欢的. 如果她能收下你送的礼物,80%说明她喜欢你.祝你好运.

送一款派克中国情结宝珠笔,你可以在淘宝网上搜寻,在笔上还可以把您喜欢的女孩子的名字刻在笔上,这样更具有意义!

不一定非得用礼物就搞定,用话语感动她 更管用

手表,手表好像也只能送情人 手链女孩子也会喜欢