地下魔域四怎么下到地下魔域五啊?

我是双战号,每次做到这个任务,就放弃,门口怪太多了,一个人没法进去呀,可我见别人能进去,不知道有什么好技巧没有,请各位高手赐教!

全部回答

我知道法师都是穿变神披风,全防套带老虎下的.道士技术好的可以推骷髅下.大战士下应该容易些,只要引几次怪就行了,别怕麻烦.我是双法遇到这个任务就直接放弃了,一是级别够了,二是上次在门口把幻魔披风爆了,拣披风的时候把幻魔项链爆了,最后是拣回来了,但也是一身的冷汗,满屏幕的炎魔呀.

ctrl+d让分身去引怪,然后ctrl+e把怪引开,再收回分身。这样可以引开一部分,当然,战士没别的招,只有喝点太阳和治疗扛着冲了

战士没有远程攻击,只能自己上去砍,引怪也只能用自己的身体!不如法和道可以远程攻击!当然要进,还是靠技术啊!