4层的炎魔有极品吗?有的话具体在那里?5层呢?

我是42级法师 。 想下去很难 。 想自己打点装备。不知道4。5层能打到什么?

全部回答

有的!在几个入口出都会不定的刷几只极品炎魔和小马!!听说会爆龙文,突斩,紫电和金刚!!!~~

  错错错````!你说的是1。
  几的版本啊 ?现在暴的几率小的可怜``传送暴率大!书?盛大不是煞笔!那有说的那么好啊!(无限可能)在盛大听说过吧!?打圣甲虫暴麻痹!打猛魔头目暴无机!三头蛇(不是王)暴裁决,无机!知道吧!?这只是几率问题,小的可怜 百年不遇!我说提问的兄弟自己打装备的话 去传送!我在那暴的 逆魔装是垃圾!那暴龙问 裁决 谷雨 无机 如意 新衣服 不说假话 都是我自己打的 !。

阅 下4是比较难, 建议从传送下,注意入口有时大量的怪

一般下5不难。可以到5玩。爆逆魔套。

4-5层我就打到过龙林、碧落、魔仗、离别、三眼、银蛇、等等逆魔装备。我看你还是去传送下去打或是向下去8屋打还比较好