狂龙紫电在地下魔域好暴吗!有没有大约坐标!

大家好! 请教一个问题狂龙地下魔域几层好暴点,魔宫里人太多都是大武士总抢怪,我一个42的小法很受气,买一本要300多,请各位大侠告诉我一下,具体的地方我和朋友好去刷,最好有大约的坐标,像什么极品炎魔的大约坐标啊,极品驴的,谢谢,没有的话告诉我一下魔域的那层暴狂龙的暴率高点,别说8层混不过去哦!

全部回答

去魔宫打魔眼 你就在那蹲着吧 一周肯定能出 不过现在爆率很低了,地下魔域哪地方和以前不能同日而语,超低 还是打魔宫的魔眼 或者打魔宫的魔王,在或者去墨镜10打魔君 呵呵 我 法师经常打装备的

去魔宫大禁地魔王,或者上天杀神! 有的暴, 如果人的包里放着有的话杀人也可以暴!!!!!

魔宫出得多些 魔镜沼泽也暴,几率小些.但没人抢,要靠运气,上次打几个怪就暴了本,你是新区吧,这么贵,我们这不值钱.投到树上换了500W经验,

我在魔境沼泽第一次去就打了没十分钟火卒就爆了本紫电,呵呵, 本人是法师,在机关洞打了两次机关巨兽就打了把裁决,我当然打不了,用铜吹手啊,呵呵

现在的BOSS也越来越穷了,花了好多钱,屁都不来一个!嗨!真不知道盛大在搞些什么鬼!