炼狱魔镜十层的幽影武士能爆什么

看不少帖子都说打十层的武士和魔眼爆过许多的书和装备,因此我也去杀,半年来武士杀了不下100个(主要是没爆过东西没动力去了),打武士只爆天玉宝石和祝福油,就连天玉宝石和祝福油的爆率都低,平均3个才爆一次,魔眼只打到过一本风影盾,大家自己都亲身打到过或者亲眼看到别人打到过什么呢,最好是近一段时间的

全部回答

怪都有个暴率问题,稻草人也会有大暴的时候。我很少泡魔10,只是去打BOSS去一下,顺便转转。有次打时暴了雷裂。

10的武士..上个星期..我打了把雷裂..就是跟我同组的道士检了之后就蒸发了.然后说不分红.弄的现在我都郁闷.以至与我现在见到在哪见到武士都打..就是不爆东西了..在我 区..雷裂200元宝的啊..555

看运气 我去爆过最好的就是裁决 15打3头蛇也会爆的

武士和眼睛都暴高级书和高级武器的,我打这2怪暴过雷刀,裁决,蝙蝠,火咒…… 我都是在魔宫等铁血的时候打的,可能是你运气不好吧……