一个晚上郁闷的睡不着觉,不知道现在麻痹能多少RMB?

  昨晚麻痹戒指被抢,一个晚上郁闷的睡不着觉,不知道现在麻痹能多少RMB?我是四区归谷的,几天前我认识的一个人在幻境10打到一个复活戒指。我就想这几天会不会爆麻痹戒指。(我们区很早以前只有一个麻痹戒指,后来那个戒指被玩家玩碎掉了)于是我就上了道士号去了幻境9准备下10看看,后来又一想先找找金刚,血魔吧,结果找了20分钟没找到就只有下幻境10了。
  到了10我一般习惯从右边开始找,20分钟后右边没找到开始找左边,发现了暗之触龙神。于是用老办法,超级锁定不吃红打龙,由于是道士打的很慢,眼看着龙也差不多了要死了(虽然看不到血,但是以前打的多估计到时间的)嘴里喊着麻痹麻痹,就在这个时候突然跑来一站两道。跑过来就把龙给引了上来,龙血又满了,我气的要死。
  他们也不管一道一站站在龙边上,战士砍,道士群疗,另一个道士和我一样站在远处群疗。我只能站在远处下下毒了,2分钟过后,龙还有500点血,前面的道士突然挂了。战士也只有200多血了,他们另一个道士冲到前面群疗,那个战士可能身上大药也不少。一直坚持了下来,结果龙死了,外挂提示一行蓝字,我先没注意,看到经验不是我的。
  就没过去站(人家一站一道,我一个道士站里也顶不住2分钟啊),结果那个战士两步站了上去,东西没了,我再仔细一看原来蓝字是“发现麻痹戒指 坐标*** *** ” 我郁闷啊,那个和他组队的道士也是郁闷啊,我们两个呆呆的站在那里很久很久。 想想如果我能早2分钟发现,早打两分钟麻痹戒指就是我一个人的。
  如果我是法师 哪怕是才30级 麻痹也是我的,因为30级小法师打起来很快,道士天尊套打起来很慢。 这个麻痹戒指是我们4区归谷唯一的,不知道现在能卖多少钱?不过上月有人扬言8000收购,但是那时候没有。 有怀疑我说话的,不相信的来四区归谷问问。麻痹是昨天晚上12点07分爆出来的。
   不知道大家有没有和我差不多郁闷的经历,进来谈谈,100分送给你们。

全部回答

这些个还真没碰到过,只是在刚开区的时候在猪7打小白,N多人,我和一小战士好不容易弄倒一个,地上掉了本:“召唤神兽”心头巨颤的时候N道闪电落在头上,不但书没捡到反而把自己的无机爆了,那时候无机超级少,狗书RMB500,全区不超过20头狗.......3天没上机

    我是四区归谷的,几天前我认识的一个人在幻境10打到一个复活戒指。我就想这几天会不会爆麻痹戒指。(我们区很早以前只有一个麻痹戒指,后来那个戒指被玩家玩碎掉了)于是我就上了道士号去了幻境9准备下10看看,后来又一想先找找金刚,血魔吧,结果找了20分钟没找到就只有下幻境10了。
    到了10我一般习惯从右边开始找,20分钟后右边没找到开始找左边,发现了暗之触龙神。于是用老办法,超级锁定不吃红打龙,由于是道士打的很慢,眼看着龙也差不多了要死了(虽然看不到血,但是以前打的多估计到时间的)嘴里喊着麻痹麻痹,就在这个时候突然跑来一站两道。
  跑过来就把龙给引了上来,龙血又满了,我气的要死。  他们也不管一道一站站在龙边上,战士砍,道士群疗,另一个道士和我一样站在远处群疗。我只能站在远处下下毒了,2分钟过后,龙还有500点血,前面的道士突然挂了。
  战士也只有200多血了,他们另一个道士冲到前面群疗,那个战士可能身上大药也不少。一直坚持了下来,结果龙死了,外挂提示一行蓝字,我先没注意,看到经验不是我的。  就没过去站(人家一站一道,我一个道士站里也顶不住2分钟啊),结果那个战士两步站了上去,东西没了,我再仔细一看原来蓝字是“发现麻痹戒指 坐标*** *** ” 我郁闷啊,那个和他组队的道士也是郁闷啊,我们两个呆呆的站在那里很久很久。
   想想如果我能早2分钟发现,早打两分钟麻痹戒指就是我一个人的。  如果我是法师。

同情~~

郁闷了吧,同情你

    呵呵 !~一个玩 我就说下我最难忘的经历吧 不过不是难过的 那时候传奇的天还是那么蓝 没有风魔也没有仓月 而我们唯一知道爆好东西的怪就是1400的大铁锤 我们寝室4个人我级最高31 道士 那时自称不死。
  。。。 还有一个战士25 剩下俩法师有个连魔法都穿不上 凌晨4点 网吧烟雾缭绕。  。我们4个悄悄的来到祖玛4。。(纯碰运气以前在这一站马上就被打跑)没人。。。。 过了一会后大铁锤来了 他们仨跑到上面门那 我自己连毒带隐身 眼看就要引上来了 突然来个女法 拿根魔杖 (要是比起来我还是想在那时拥有魔掌宁愿放弃现在手中的嗜魂) 这路电!等毒到上面时就400多血了 有遇到了我军我埋伏 挂了。
    。。(那时候就一心杀怪那像现在先清人在杀)当然经验不是我们的 在最中间爆了记忆项链。。事后回忆起来。。。有面目狰狞来形容我们绝对不为过。。。眼睛都要瞪出来了 可能那法的外挂不怎么先进(在说那时那有啥先进的外挂)当她发现项链时我们已经站在项链上并紧紧的搂在一起(包括我当时最引以为荣的骷髅在内) 她过来就一抗拒 飞了俩 又一下 除了我全开了 因为骷髅在我身后我没动。
    。。。。。过程省略了 最后战士拿了项链是死在上面拿的 两个法师光荣牺牲。。。我拼搏到了最后 也在人和怪的夹击下牺牲 我们发现拿到项链的时候是最失落的时候 因为我们不知道拿了项链 战士在安全区上线的时候想看看都什么东西爆了(主要想看看爆了几捆红药) 结果 记忆项链就在包的第一个格子里 。
    。。。。。在到后来我们都能打装备了 也打了不少的东西 但是都没有这次兴奋。。。也许以后也不会有了 这就是我的故事 讲给大家听 。

呵呵,何必伤心!是你的就是你的!不是你的抢也没用!!没麻痹你也玩,有麻痹你也玩!命如此,不必强求!!