各位大侠好:朋友说记忆戒指1年爆2个对吗? 记忆戒指卖RMB多钱或能换什么道的装备?

各位大侠好:朋友说记忆戒指1年爆2个对吗? 记忆戒指卖RMB多钱或能换什么道的装备?各位大侠好:朋友说记忆戒指1年爆2个对吗? 记忆戒指卖RMB多钱或能换什么道的装备?

全部回答

    大概去年前年。记忆戒指是传奇中最贵的东西。价格甚至超越 过屠龙,那时基本价格也是7000-1万多RMB~~我4个多月前买过一个记忆戒指~~那时候喜欢记忆戒指。喜欢疯了啊~~传人哦,是领袖哦~呵呵。
  玩了1个月不到。就不喜欢了。只是带在身上好看而已~实用不强!!很多地方传不了。  幻境传不了。组玛7传不了。牛6传不了。而且比如我妹妹在比其。我想把他传到土城来都不行。还要等他跑到盟重这个服务器才行啊!!而且传一次还要几百秒。
  真的是等的花都谢了。又只能传些垃圾地方。带去赤月还好。可还怕爆啊~毕竟千把块RMB,何况那些蜘蛛也不是好惹的。最后实在没什么用。  只有在安全区派POSE哦~一气之下就给卖了1400RMB~~~现在记忆戒指还在跌。
  因为记忆打赤月难斗过传送。何况现在赤月又多少人打啊?赤月套装才多少钱啊,活活打的累死~一个礼拜一套圣站/我们区圣站100块一套~~所以现在人也要的少了哦~~还怕套装没打到。被人害的爆记忆戒指,可因小失大的。
    我们区现在记忆戒指也就只值650-1000的价格了。有个人卖650。我没提要,被个道士给买了。虽然仍在降价中,毕竟也算特殊物品啦!如果你想买的话。建议不要买。超便宜当然买啦。
  如果你想卖的话呢。喊价还是要喊1100块RMB以上的。毕竟记忆戒指好看。可以传人,许多人没有传送最想的就是记忆啦~~买的话高于650不要买。  卖的话少于1000不要卖。换道士装备??换逍遥扇好啦。
  反正天尊套,衣服也便宜呀。RMB60搞定哦。

记忆能卖3000

一样

1。我们区记忆一个600RMB! 2。换装备你能想到道士什么就换什么!

同意楼上的观点,爆率不是按时间算的,是指打多少个教主爆一个来算的,教主如果一年都没人打,一年都不爆.

能卖1500到2000不等。不一定可能一年也不爆