男人试探女孩是因为什么?

一个男孩和一个女孩相识,彼此都有好感,男孩想让女孩做他女朋友,女孩有些犹豫,毕竟还有些事情要了解,而且对男孩也没有把握,所以女孩答应了但是还是比较警惕和防范的,男孩就故意的试探女孩,还故意跟女孩打个招呼就走了,看女孩是否会主动理他,他这样做是为了什么啊?他喜欢女孩吗?

全部回答

男孩只是对女孩有好感,也许是借着个机会看看他是否在女孩心中有位置,也许你们认识时间短,所以在没有深入了解的时候女孩才会在答应做他女朋友的同时保持一份戒心啊,建议你们先往朋友方面发展,不要急,以朋友的身份去真实的了解对方后在考虑是否继续发展

也许那是喜欢,而不是爱她

看起来你们都是很年轻的 刚进入青春期吧 呵呵 其实这个时候的你们 对爱情是好奇多过欣赏 所以呢 我建议你们俩先从朋友做起 不要刻意往爱情方面定义 从朋友角度切入 更容易去了解真实的对方

过家家呀?呵呵……