我对一个男孩有好感但他好像没有这个意思作为女孩,怎么做既能试探他又保女孩的面子

我对一个男孩有好感但他好像没有这个意思作为女孩,怎么做既能试探他又保女孩的面子我对一个男孩有好感但他好像没有这个意思作为女孩,怎么做既能试探他又保女孩的面子

全部回答

    人与人之间的好感,来源于最初的第一印象。 ———————————————————— 但要注意一点: 是某个人对另一位表现出来的热情,不一定是出于喜欢。仅仅是好感。
  有时候我们会发现。如果自己主动去接触一些女孩。感觉上,她们就认为我对她们有意思,要追求她们似的。  然后周围的人再起哄一下,估计自己就开始关注她勒。感觉好像也就这样来了。这个感觉上也是一种方法。
   也就是说人的态度仅仅在一步之间。 ———————————————————— 女孩应该保持自己的矜持。可以适当的在他面前示弱。但不是装。比如说请他开汽水瓶,饮料罐啊!帮你拿下什么东西啊。
    创造机会跟他多接触。求助是一个方法。因为男人都有那么一点点的大男子主义滴!心里面特别喜欢在女孩面前表现自己的能力。即便他很君子谦逊。也会不自觉的有那么点飘飘然的想法。而且有时候男人心理很怪,女孩显示出的弱的一面,会刺激他的保护欲。
   ———————————————————— 再之后就是你们相互的磨合了。  我的意思是交流了解。 总之就是一句话。创造机会跟他接触。 。

你们怎么都这样呢```喜欢就喜欢嘛!为什么要弄什么考验,要是我的话,这样的女的我就不要,我这人就是这样喜欢就是喜欢