求仙4激活码

哪位大哥给个激活码,小弟很想进去玩高分送上

全部回答

你光有激活码还是没用的,我把激活码给过同学,他想用下载的玩,结果都没用,原因是没盘,可是他又换了几个地址下载,估计用我的激活码好几次了。。。 除非免CD补丁出来,你光有激活码是没用的。。。。 我倒是想给你,可惜你还是玩不了,去买正版吧

    运行rdgedit 展开HKEY_LOCAL_MACHINE 在展开SOFTWARE 把里面的SOFTSTAR导出 重装系统后直接导入注册表就不用激活了。
   我已测试了,把自己用的系统先备份,在恢复一个较早的镜像,进系统运行仙4提示要激活,我直接退出,把导出的信息导入注册表,在运行游戏就可以进入游戏。   你的是正版游戏吗?如果是正版,那么激活码我可以告诉你,如果是盗版,大家就帮不上你的忙了!因为你的若是盗版游戏,即使成功激活了游戏,防拷系统也过不去的。
   建议去买个正版的 好歹是我们国家自己的游戏 。

强烈要求大宇把防拷搞得再好些,你就永远别想玩了,去买正版吧!

其实解决方法很简单,你先到我的共享里: 把PAL4Extend.dll覆盖到你PAL那,运行仙4,按是...是....然后重起电脑 至于防拷系统了,那比较麻烦,给些网站你参考一下吧: 但本人还是支持正版!!!!

我用的是149元的正版碟,里面毛绒玩具,屏风都有,就是没有CD-Key 我无奈啊!难道老天要让我这个仙迷玩盗版游戏吗?555无奈。

楼主,你的是正版游戏吗?如果是正版,那么激活码我可以告诉你,如果是盗版,大家就帮不上你的忙了!因为你的若是盗版游戏,即使成功激活了游戏,防拷系统也过不去的。 你若问我怎么知道的,答案很简单:我试过。 本题回答程度:80% PS:自从号被盗后,发誓回答问题要认真,万一那个号要不回来了,只能用这个号从头再来了!