我直接在基金网站上买,接下来发生了什么?

假如我在嘉实基金网上,买完了基金。他提示交易成功。之后呢?我怎么知道成功了?有什么凭证吗?没买过!:)请有经验的哥哥姐姐们教教我。

全部回答

   你一交易,银行卡里面的钱实时被扣走,这是马上可以查到的。 网上账户可以查到你以往的申请交易记录。只是申请交易记录,不一定交易成功。如果交易不成功,或者你撤销交易,钱还是会返还到你的卡上。
   你的账户份额不能实时查到,一般要T+2个工作日后才能查到。 网上交易一般没有对账单,这一点不如柜台交易。 你在基金公司网上买属于直销,只能在基金公司网站上才可以查到。
  不能通过其它渠道(如银行)查询份额。

买完了可以先查询定单,第二天确认后才可以查询份额。 基金帐号或交易账号就是凭证,开始什么都没有都会担心,都这么过来的,时间长了就好了,一般不会出问题。 当然要注意安全!

一般来说在第二天基金公司确认,但是在第三天才能在网站上查询到你成交与否。如果成交是以你购买当天的基金净值成交。 查询过程是:登录网上交易,用户登录后,查询基金份额就可以。

在它的网上上面可以查啊,有份额。