认识两个月后发生了关系,接下来该怎么走我好乱,

  认识两个月后发生了关系,接下来该怎么走我好乱,喜欢大家能够帮助我我和他是在朋友的婚礼上认识的,那天大家都在激励的撮合我们。之后我们天天以短信的方式聊一些无关紧要的话题,偶尔吃个饭看个电影什么的。经过2个多月的接触感觉他不错,所以对他开始上心了。记得我们第四次看电影的时候他悄悄的把他的手放到了我的手上,我没有反对。
  第五次看电影的时候,我能强烈的感觉到他会有一些想法。刚开始他是搂着我的肩膀让我靠着他,后来他慢慢的把嘴贴到了我的唇上,我很快的闪开了。可是他又来了经过这么几下来回的折腾我也就同意了。第二天我们吃完饭又不知道该干什么去了,电影院已经去烦了。由于他刚来到这个陌生城市不到1年,所以对这里不了解。
  接下来去哪就由我来决定了,我想了想去酒吧听歌吧!我们玩的喝开心,啤酒一瓶接一瓶的喝,大家都说酒品看人品所以我就想看看他人品,尽管自己酒量不行用各种方法让他多喝,可是看样子他还是没有喝多。就这样喝到了12点多我俩各自住的地方都已经锁门了,没办法只好去开房。一进房间我就要睡觉,他也睡了。

  灯一关,他就到我床上来说冷,我也没反对就继续闭着眼睛睡着。他开始亲我,我说你别这样,后果很严重的。他不听,他反过来问我,说那你昨天为什么让我亲你,我没有说话。我还是不让他碰我,我让他好好睡觉!他说为什么你要我跟你躺在一起。之后就在我反感又无奈的情况下发生了。过后我很后悔,我们之间刚认识2个月谁对谁都不够了解,现在的我好乱,接下来的路要该怎么走呢?希望大家能帮帮我。

全部回答

    不要太轻易的就把自己交出去了,冷静的思考下,不要慌张,有些事情发生了就发生了,不要去想,如果一步乱,步步乱,后果可想而知,先看看他怎么对待你,如果淡淡的不和你联系了,那么好,收拾自己的行囊,潇洒的撤退,也不必再懊悔,毕竟时间短,快刀斩乱麻,在短时间内发现不好的人这是件好事,总比自己感情都投入了,最后发现不好了或者背叛了要强吧,好男人少了,但坏男人绝对不少,而往往这些坏男人还没有意识到自己坏,自己不好,而是借口说现在好女生少,都让他们这么霍霍还能好了嘛?早点认清真伪早点收场,去寻找下个比较合适的人。
    但没有那么坏,他如果对你很好,很珍惜你,你就好好的去享受爱情吧。
    不过我觉得这种几率很低,不要相信男人的甜言蜜语,这些都只是他们骗人的武器,一个好男人会随便轻易和别人上床嘛,好了,即使上了也该对你负责,是个男人就该对自己的行为负责,不过这样的男人少阿,JM想开点吧,离开他吧,如果你还相信爱情的话,就尽早撤退吧,一段感情或者婚姻建立在性而后有爱情的城堡里会坚固嘛?自己慢慢考虑吧,祝你幸福。

不想回答这无聊的问题。因为你是个自制力差又没主见的女孩子,所有的答案你都不会采纳的。祝你好运吧!

既然已经发生了,就别去后悔了。考虑好以后怎么办是正确的:首先不要再荒唐了。然后最主要的是观察这个人值不值得你付出一生,认为不值,赶紧走开远点。

首先你要知道,你们只是发生了关系,并不是去领了结婚证。所以关系不想发生也发生了,千万不要受这个影响到你。楼上两位说的有道理,你先观察,如果他对你不好,或者是只想跟你再继续发生关系,那就快放手。 还有,做好自我保护措施。说难听点,要不小心怀孕了,那可是对身体伤害很大的。

理智地控制自己,不要过分轻信甜言蜜语,尽量不要喝酒,进一步了解对方,可以从第三方去了解,看这人是否可靠,如果觉得这人可靠的话,那就继续下去,如果不可靠,那就尽早向对方提出自己意见。

先观察他一段时间,看看他对你的态度,如果对你不是很好,那就马上放手,当作什么都没有发生,重新开始自己的生活,如果他对你很好,那么你们继续下去,感情的事情只有自己才能感觉的到,别人都是旁观者,体会不到你们两个人之间的感情。