3年后又见初恋的他,半夜无法入睡```

  他是典型的天蝎座。 他在体院读书,没有我学历高。 他家很富裕。 我是双子座,绝对不配的星座。 我初3开始喜欢他,他开始追的别人,但后来喜欢上了我,跟我表白了。 由于某种原因,我们高一的时候他总吃我的醋,加上我们不在一个班有很多误解,不知是什么原因,他放弃了我,追求了他们班新转来的一个女生。
  她们一致持续到高中毕业。 我们也一直都没有了联系,网上从来不聊天``` 大一暑假回家了,他搞同学聚会才见到他,要是他对我不理不睬还好,可他对我太好了,一些特别小的细节他都在关照我。聚了两次,晚上我要想好久才可以睡去。 没想到,我们大学离的很近很近,但大二他要去新校区,也不是特别远``` 追我的认不少,但我始终觉得没任何感觉,我不愿意屈就我的感情。
   他一直让我动心``` 只是,我自己也觉得我很世俗,这么早就开始考虑爱情和面包谁重要的问题,他自己没太多的能力,都是父母给的经济支柱。
  但是我想让一份爱情持久``` 我更害怕感情的开始,虽然他没有明示什么,但是我潜意识想让这份爱重来! 玩游戏的时候说真心话我就问了,他说他现在有真心喜欢的女朋友,{还要问我曾经喜欢过谁,我没有说他的名字,}但是他对我的好我看的见,又没可能是骗人的``` 不知道 我该怎么办?怎么去考虑 决定这件事? 帮我``` 。

全部回答

    放手吧,就算你们现在在一起了,我想你们一定会很辛苦,特别是你,作为女生,我觉得这类恋爱,累的只会是女生。 现在谈还早啦,等着属于你的缘份的到来吧,我在大一的时候对班里一个男生特有好感,在心里上可以说是喜欢吧,但他喜欢我一个室友,我把这份感情藏在心底里,到今都没说出来,后来到大三时,我遇上了我现在的男友,他是另外一个专业的,总体来说挺不错的,有一米八,长得不算帅,也不是很丑,他对我一见钟情,那时我都不认识他,也不记得曾有见过他。
    今年毕业了,我们在一起工作,生活得很幸福 我庆幸自己当时没有向班里那男生表白,或是向别人说出对他的感觉。我的爱情来得比较晚一些,但是,缘份来了的时候挡也挡不住, 希望你能好好整理自己的感情,让自己以平常心去面对他吧,祝你幸福 。

    要想真正得到浪漫的爱情,办法只有一个,那就是让对方自然而然地感觉到被女人深爱着。 首先,你必须掌握一条重要的心理学规律——“部分投入”。也就是说“悬念”是男人追求爱情的巨大动力,当“前途未卜时”男人会加倍努力,尤其当他们不清楚何时能获得女人的回报时,则更加“锲而不舍”。
    男人的浪漫行为是以最终得到爱情为目标的。 如果你要爱就要大胆去爱,但爱是要有技巧的。 在恋爱中女性要想创造“奇迹”前提是要保持女性的“自尊”与“个性”。 爱情中的缘分不是注定的,而是需要去争取的,对于每个恋爱着的人来说,珍惜自己所遇到的人,相信自己所爱的人,坚持和自己所爱的人在一起,那么你这种关于爱情的人意就有可能变成不以人意为转移的天意。
     其实缘分就在坚持中。 如果得不到,完全不用伤心难过。你可以用感恩的心态来体会。 感谢是他让你有了爱过痛过的情感,让你知道什么是刻骨铭心,什么是彻服之痛。多年以后,你再回想起来,原来我曾经那样爱过你,所以我不后悔。

我就是天蝎座的,天蝎座一般很专一,不过你看他多博爱啊,分手后马上就可以把你忘得一干二净,立刻投入下一个人的怀抱。 不过你不用迷信星座这种不切实际的东西,我找了个双鱼的女朋友,最后还不是分手了,不是都说天蝎和双鱼是天造地设的一对么

天蝎座的人都没有什么耐性……我觉得你们没有走到最后,应该是性格不合…即然性格不合就没得选择……只能放手,如今你对他的思念只是暂时的,………让时间冲淡一切吧!………

不要那么迷信,什么年代了,喜欢就去追,大胆一点,有句俗话说的好:撑死胆大的,饿死胆小的。这一秒不失望,下一秒就会有希望。

你有俩个选择, 第1 努力的克制自己把他忘掉,如果你做不到,可以想他表白你此时此刻的心情, 第2 人活一世不是为了爱去生存,而是为了快乐,我认为在你旁边有很多默默关注你的男人,只是你没有发现而已,丢就丢了。好好珍惜现在的! 回答完毕,谢谢!