让一个帅哥搅的无法入睡扣扣上不知道什么时候加的一个帅哥?

让一个帅哥搅的无法入睡扣扣上不知道什么时候加的一个帅哥.他一直关注着我.而且他一直和我聊天我都不理他.他没结过婚比我小五六岁一直说喜欢我.我就纳闷了想那么帅为什么非追我.我都两孩子妈了.每次聊天什么都和我说.看到照片有点喜欢.我是不是很花痴啊

全部回答

一看就是不靠谱的男人……

我晕,像你这样就是自我感觉良好,觉得男人都喜欢你,你信不信,这小孩现在得和他同事再说挂了个结婚有孩子的女人,得骂的你多难听,难听的话我不说,免得伤你自尊心,自己想想吧,

想免费睡你是真的