又见初恋!

   在我差不多快忘了他的时候突然接到他的电话,当他在电话中缓缓报出他的名字时我惊呆了,真的没有想到10多年了,他的心里也一直没有忘记我。 我们是高中同桌,他一直很喜欢我,在他的心中他觉得我是应该要被好好保护的公主,由于家庭的差异,尽管他那么喜欢我,无论我在那里他都会找到我,但是一直没有跟说爱我。
  直到我们大学毕业后,有一次机缘巧合我抱着一丝丝的想法和朋友一起来到他住的城市,可是最后他有些意料外的冷冷的漠漠的没有用言语的推开了我,之后10多年一直都没有他的消息。他在在我心中打了一个大大的结,我一直都不明白为什么一个月前他来看我的时候说回到家乡最想见的就是我,如果我去他那里玩他会来接我,可是当我跑过去,迎接我的却是一个这么出乎意料的结果。
  作为一个女人我心里有些不甘,这么多年了埋藏在心底最深的地方一直想再见他一次,问问他为什么? 再见面时,他变了,生活的打拼让他没了儿时的痕迹,如果不是那双眼睛,我都快认不出他了,见到我时他有些楞住了,他说我一点都没有变,也许吧! 我以为他最多就是看看我,电话联系一下就会走,毕竟我们都各自有自己幸福的小家,没想到临走他约我一起晚餐。
  而我想问问为什么?见面后他见到我的样子很让我感动,他现在是一个大公司的高层,见过无数大场面,可是在我面前却仍然是高中时的那个一直喜欢我的那个小男生的样子。见面短短3个小时,我终于知道了我想知道的,他觉得没有能力让我幸福才推开我的,这么多年他一直都有知道我的消息,他一直在关注我,只是我不知道,我心里的结一下就解开了,至少这个初恋让我觉得很美因为他的再次出现。
  临走时他送我上车,他望着我的那双眼睛闪闪的,似乎仍有千言万语,车子离开一会后他发短讯来说:亲,我爱你“我看着这条短信,深深的震惊和感动,久久不能平静,我知道能让他说出这样的话,对他来说很不容易。。。 我知道这样的结局最好,也深信他会把握好分寸,能够远远的知道彼此过得很好,能在对方心里那个不易察觉的地方偶尔的想起就够了。
  。。 。

全部回答

有一种美叫到此为止,有一种痛叫相守相望。有些爱是不能说出来的,有些爱是不能去追求的。 在你最美的时候他都没有勇气靠近,青春谢了,他要怎么珍惜。

  不可置疑,初恋是最难忘且深刻的。我觉得你很幸福,因为有两个男人如此深深的爱着你,为你付出,哪怕你会永远不知道他对你的 好。初恋情人当年的决定我无法评定是对是错,因为每个人都有不同的想法,但不管怎样,我觉得初恋是美,但以然过去,那就让它彻彻底底的成为我们心中那份最美好的回忆,有时将它拾起,慢慢品味。
  我们最应该珍惜的是如今这个温暖美满的小家,这段细水长流的夫妻情。总之,不管是哪个时期的感情,只要我们真正爱过,那就是最美。

初恋是红豆冰,难以忘怀,祝你幸福!加油!

你们都要家庭了,所以还是珍惜现在的生活吧 初恋是最美好的,不要让现实的东西打破当初美好的回忆

错过了的不能追回了,这样的美好而略带伤感的感情就一直收藏在记忆之中吧,也许他说出了那句话之后他的内心也坦然了吧,应该也是压抑了很久了,彼此都过好自己的生活,做朋友应该还是可以的

有的东西错过了就不可能了,不管当初的原因是什么,人要知道满足拥有现在的幸福,不然到头来一场空