大学没有毕业,档案去了哪里?

  本人大三没上完。现在已经回到了自己的家乡。上的是大专。前两年学费都交了。最后一年学费交了一半一直到期末考试。学校说学费不清不能参加考试。也就没考。也没有补考。所以毕业证就没给我发。于是我就办了个假证。最近家里人一直在问我的档案在哪里。这个问题我很困惑。
  毕业证和报道证都是假的。。我咨询了一下。有2个说法一种是我的档案被学校寄回了我们这个城市的人才中心二者是还在学校。。但是我想。。。学校应该不会给我寄回来。毕竟我都没毕业即便寄回人才中心。我手中的假报道证也不能去提档啊。。我的情况就是这样的。。
  。我就是想问下大家。。以我的情况。我现在想要回我的档案该怎么做联系学校那边麻烦吗。或者去人才中心补办。。怎么样比较方便。怕学校那边刁难我。不给退挡。。学费我是不准备给他交清了。。毕业证我也不要。现在只想要档案。。大学的前2年成绩有没有都无所谓。。主要有我高中的档案呢。
  。。这个该怎么办。。档案我能拿到手里吗。。需要那些途径。。。懂得一些手续上的朋友请帮帮我。

全部回答

没毕业 那学校给没给你个结论?是结业?是肄业?是开除? 总要有个结论的. 只要给了结论,你的档案肯定会被退回来源地 就是说,你从哪里考来的,档案就给你退回那里,学校不会替你保管的.

我觉得你的可以到学校学生档案管理处咨询,有的学校会帮学生保存几个月的,在我们学校是找学院教务处的老师,一般情况应该跟你的户籍地一致的,也就你户籍所在地的人事局.....