求助!关于大专未毕业的档案问题!

我本是今年毕业的大专生,由于自己贪玩,导致毕业证没拿到.现在办了一个假的,想进我爸爸的人事单位上班.(一般都有子弟照顾).不过我现在不清楚我的档案问题.如果我要去应聘的话,我该如何做?谢谢

全部回答

这就是你自己在给自己找麻烦了 你的档案肯定有学校直接退回你参加考试时的地方人事局,而你一旦有工作,人事局肯定会将档案转到该单位,档案内有你未取得学历的说明,单位很快将会发现你伪造学历的行为。

你可以咨询校方是否将你的档案邮寄回了你所在地的人事局!