请问如何将dvd光盘做成虚拟光驱可用的类似与iso格式的文件?

请问如何将dvd光盘做成虚拟光驱可用的类似与iso格式的文件?请问如何将dvd光盘做成虚拟光驱可用的类似与iso格式的文件?(我知道用winiso可以将cdrom做成iso格式文件)请问如何将dvd光盘做成虚拟光驱可用的类似与iso格式的文件?(我知道用winiso可以将cdrom做成iso格式文件)

全部回答

    你这张盘,是电影盘?而且无法直接复制到硬盘上? 那非常可能,这个盘是有加密措施的 DVD。 用NERO ,或者酒精120或者 UltraISO V8。6。3。应该能作出个ISO 来,但恐怕都没法解决解密的这个问题。
  也就是说,你作出个 ISO 来,可以保存在硬盘上,或许用播放器打开酒精120生成的虚拟光驱,可以直接播放这个电影,但你却没法把这个电影文件,(VOB 格式)的文件抓出来存到硬盘上。  这样,你也就没办法用它刻录复本。
  也就是只能看,不能复制。 想要复制,就必须解密后才可以复制。DVD 加密电影盘,有不少是采用了一种名为CSS(Content Scrambling System,内容不规则系统)的加密方法来制作的。
   有几个软件,推荐给你试试看: DeCSS1。  21b CLONE DVD De-MPAA SmartRipper 2。41 DVD Decrypter 网上搜索一下,找到安装上试试看,也许能解决这个问题。
   如果你刻录的是个数据盘,不存在它是加密盘的问题,那应该用NERO,酒精120,UltraISO V8。  6。3 都是能解决的。 。

在我的迅雷博客( )软件2里面有:光盘镜像文件制作UltraISO652cn~~你可以下载下来试试~~完全中文的很好弄懂的

用alcohol120%

使用 Nero 烧录软件就可以做到