说只要有一点声音就睡不安稳,怎样才能改善睡眠质量

爸爸睡眠一直都不好,说只要有一点声音就睡不安稳,怎样才能改善睡眠质量

全部回答

孝顺的好孩子。非常简单的办法:睡觉前,将一羹匙的实用醋用一茶杯的凉白开稀释,喝掉。(喝后想着漱口),非常有利于睡眠,提高睡眠质量。试试吧。

在睡觉前可以用温水浸泡自己的脚 有助于身心轻松 然后在喝一杯牛奶 大约在200-250ml左右 最好平常或睡前多听一些古典音乐,也是可以放松身体的. 绝对不要靠药物治疗,会有副作用的. 请采纳我的回答哟,谢谢啦.

  使人熟睡的日常食物首推牛奶,因为牛奶中含有丰富的钙质,能起到镇静安神的作用,睡觉前喝一杯牛奶将对熟睡有很好的促进作用。但牛奶的热量相当高,一旦养成睡前饮用牛奶的习惯,肥胖也可能随之而至,建议晚上喝牛奶的最佳时间应该是在睡前一小时左右。
   同时,生菜对睡眠质量的改善也有很好的辅助作用。生菜中含有一种催眠成分,在古代欧洲,被当作可以镇静安神、治疗失眠症的药物使用。睡眠不好的人,可每天晚餐时用生菜拌沙拉吃,生菜叶三片即可。对于睡眠严重不良者,午餐时也可食用。

心理作用来的