今年美网转播有哪些台呀?时间表哪里有

全部回答

    CCTV5会直播,但目前时间表在网上 还没公布 你可以买电视广播报了解具体时间 或者等下周到CCTV的官方网站查看时间表 公布了 28号 8:35:00实况录像:2007年美国网球公开赛男、女单第一轮1 00:30:2007年美国网球公开赛男女单第一轮(直播) 29号 8:35实况录像:2007年美国网球公开赛男、女单第一轮 00:30 直播男单第一轮,女单第二轮 30号 8:35 录像播出 男单第一轮,女单第二轮 1:00 直播 男女单打第二轮 31号 8:35 录像播出男女单打第二轮 00:30 直播男女单打第二轮 1号 没有播出 2号 8:35 录像播出男女单打第三轮 这是地址 你可以去看看 2号以后的节目单还没出来 。

CCTV5应该会播,那个CCTV高网频道是全程直播,时间表去CCTV的网站查吧。