根据意思写成语

1、用尽全部的力量。( )2、任务繁重,道路漫长。( )3、非常寂静,一点儿声音都没有。( )4、多得很,光举例子都举不完。( )5、心里完全愿意,没有一点勉强。( )6、千万人紧密团结,思想一致。( )

全部回答

1. 竭尽全力 2.任重道远 3. 万籁寂静 4. 举不胜数 5. 心悦诚服 6. 万众一心

1. 竭尽全力 2. 任重道远 3. 万籁寂静 4. 举不胜数 5. 心悦诚服 6. 万众一心

1.竭尽全力 2.任重道远 3. 万籁寂静 4. 举不胜数 5. 心悦诚服 6. 万众一心

1. 竭尽全力 2.任重道远 3. 万籁寂静 4. 举不胜数 5. 心悦诚服 6. 万众一心