请问公布欧洲、北美的流行歌曲排行榜的网站有哪些?

想听些外国流行的歌,不知道有哪些网站公布这些地区的流行歌曲排行榜呢?百度什么的英语歌就那么几首,早就听过时了。像什么heart go on,god is a girl ,艾薇儿,Groove、M2M、后街之类的都比较熟悉了。最好是英语的网站哈,英国 美国 加拿大或者美洲比较大的国家级的官方网站。谢谢了

全部回答

这个上面是美国版最权威的流行排行榜,左边的选项栏里可以选择单曲,专辑,摇滚和RnB排行 欧洲的排行和美国的大同小异,所以这里就不贴了。如果LZ执意要的话,我再补充,毕竟Billboards和MTV就够多的了。顺便提醒下,国外歌曲讲究版权的,所以不是那么好下载的...

我觉得 最权威 各种风格的歌曲和专辑销量排行榜~